Я буду знать...

Нэви 17
В тот час, когда небесный факел вспыхнет
Над миром у пристанища седьмого,
Я буду знать, что скоро буря стихнет
Под небом у подножия Земного.
Я буду знать, что жили не напрасно
Мои друзья, Наставники, и я...
Что смысл есть, и суть его прекрасна.
Что Разум жив, и им жива Земля.

Я буду знать, что не дано иного
Как славить Жизнь и Замысла Творенье.
Что Творчество стремится от простого
К сложнейшему. И в том Творца решенье.
Я буду знать, и мне не нужно верить,
Когда взойдет новейшее Начало.
Часы времён сейчас уместно сверить...
И в главный Путь к заветному причалу.



8.02.2018