Тянутся шлейфом

Аглая Смородина
.
ТЯНУТСЯ ШЛЕЙФОМ+

Август… Жара… Сочи…
Курортный  ажиотаж…
Зонтиков пёстрая очередь
На переполненный пляж…
Взгляды праздные тянутся шлейфом,
Сочиняют, по ходу, романсы...
Она обернулась,а значит- 
Всё будет... Ещё не вечер...
Теперь у мужчин есть шансы.