Бедный Волька Костыльков

Назаров Костя 2
Бедный Волька Костыльков

От ужаса страдать готов!

У Костылькова борода

Остаётся навсегда!



У Костылькова снова горе,

Не хочет он лететь на море.

Раз у Хоттабыча склероз,

Не страшен никакой мороз!



И непосильно волшебство,

Старик забыл про колдовство!

Зато, хоть Волька умный был,

Взял, бороду себе побрил.