Лишь показалось

Янина Денисова
Казалось мне, что я не одинок ..
но мне лишь показалось
В этом танце
Когда к виску приставил я курок
Никто не сжал мои до боли пальцы..

Никто мне не попросил остаться тут ,
Никто не вздрогнул, знаете...о Боже !
Я понял : нас совсем нигде не ждут..
для каждого мы временный прохожий

Или попутчик .. строгий пассажир ,
От грусти заворачивающий пальцы..
А над огнями гаснувших витрин
Лишь надпись на стекле " не прислоняться" .