Судьба, прошу путь укажи

Александр Башлыков Кишинев
Судьба, прошу: путь укажи
Туда, где солнце ярко светит,
Когда с небес идут дожди.
Где никогда не плачут дети.
Туда, где вечная любовь
С особым вкусом  предвкушения.
Там, где желания из снов
В душе находят отражение.
Там, где весна встречает лето.
Туда, где счастье через край ...
Жаль:  лицедеям и поэтам
Заказана дорога в рай.