Уникальный кристалл

Аглая Смородина
УНИКАЛЬНЫЙ КРИСТАЛЛ +


Вот светская львица дымит сигаретой…
Ей очень к лицу чёрно белое ретро
Опять киноплёнки бегут километры!
Выходят за рамки, составленной сметы.

Всплеск бурных эмоций-основа основ. 
Талант героини не нужно доказывать.
У немого кино,  благородная роль -
Чувства с жестами, в кадре связывать.

У немого кино уникальный кристалл,
Там где спорят глаза с  красноречием
В ожидании чуда застыл кинозал,
Как пред ликом Иоанна Предтечи.