Шёпот мглы и треск ветвей морозных...

Вячеслав Вангрет
            (*+*)
             ...

 Отшумела Осень листопадом
 Заснежились сонные луга:
   Нарядившись свадебным нарядом
   К нам пришла Красавица-Зима
 ...
 Одиноко воют чувства в стужу
 Боль воспоминаний не унять:
   Никому на свете я не нужен
   Никому Зов сердца-не понять...

 Шёпот мглы и треск ветвей остывших
 Приглашают: от тоски-не выть!
   А в тени стволов берёз-укрывшись
   Боль свою с Луною разделить

 Поняв их,я выйду в Сад застывший
 Не нарушив скрипом тишину
   Чтоб Луна в снежинках заискрившись
   Оживила на ветвях фату

  Чтоб и Мы: в лучах Её купаясь
  И любуясь дивной красотой
   В Мир Любви счастливой заплетаясь
   В нём как прежде встретились с Тобой

  И прочла в моём счастливом взгляде
  Как от встречи счастлива Душа
    И в своём заснеженном наряде
    Словно Сказка в Зимний Мир вошла
  ...
  Снова стану милым и желанным
  Звона счастья в сердце не унять
    Зашепчу:"Любимая Жу-Анна!
    Мы с Тобою-счастливы опять!
  ...
  Шёпот мглы и треск ветвей морозных
  Приглашают прошлое простить
    И отбросив боль обид тревожных
    Вновь как прежде: верить и Дружить!

    Отношенья верные ценить!
    ...
                С.В.