Не брезгуй наводить мосты

Акбашев Артём
Не брезгуй наводить мосты
Препираться, пуская слюну
Наши улыбки, так просты
Пустить бы скупую слезу

Дать добро достойному
Все обиды простить
Провожать по уму
Словом обольстить

Нет пересуд и склок
Убиенных сплином людей
Нет злополучных видений
Холодной мести блюд
Нет вырванных клок
Седых волос.