Может, среди пальм на пляжах Кубы

Влад Коптилов
Увядаю, но не дую губы -
На лице морщинок пара лишь.
Может, среди пальм на пляжах Кубы
Ждёт меня бесхозный нувориш?

Наточу все иглы у ежа я,
Разогрею завтрак в СВЧ,
Позвони мне, милый, уезжая,
Если кроме поезда ничем

Ты в мои заснеженные дали
Способа добраться не найдёшь.
Я натру сандалии сандалом,
Под окном усядусь без одёж.

Взглядом сквозь морозные узоры
Буду днём и ночью, чуть жива,
Вдаль смотреть, когда  прибудет скорый,
Проверять крепка ли бечева,


Есть конфеты, пить вино из кубка,
Представлять как мил ты и богат...
Но, видать другой увлёкшись юбкой,
Пренебрёг ты мною. Ибо -  гад!


импульс http://www.stihi.ru/2017/12/19/4358