Созидание

Влад Троцкий
Разорви мою плоть -
это всего лишь мясо.
Выпей мою душу,
ведь день мне больше не ясен.
Людей, что остались сзади,
Я забыл как звать.
Из всего мне остаётся
Лишь созидать.
Шестерёнка в форме пентакли
перестала подавать признаки жизни,
Со вкусом молока и вафли -
Мои туманные, забытые мысли.
Забитые в крышку гроба-
Люди, что нож в спину кинули.
Я стою в коридоре. Ссора,
А нашу жизнь, наверное, воры свистнули.
Не услышать больше прощай,
Что грело мне уши.
на подоконнике холодный чай,
А мне остаётся лишь слушать.