сегодня клубнички захотелось

Светлана Набиуллина 2
сегодня меня тошнит от грудинина
прикинулся свинкойили крыской
ину народу мозгипромывать
вот я озадачилась- чем??
чтo,одаже, издалека похожий на    мужичка, Шевченко, готов подписки ему собиратЬ.
ДУМАЮ,
ЧТО ЗА САБАНТУЙ У ЧЛЕНОВ??.
СМОТРЮ- ящички к столу таскают-
объелисьгоспода ик0рKой-
сегодня клубнички захотелось.