Размышления

Айна Гусман
 Счастье - это когда человек прожил жизнь ,не важно много или мало ,но сделал всё самое важное с любовью и честью,и мысль о смерти воспринимает не как страшное что то а как следующий этап продолжения жизни!!!!



Прежде чем в чем то упрекнуть  человека,подумайте, а что вы сами можете сделать для этого человека,на что вы можете пойти ,где ваш минимум ,и где максимум вашей жертвы, и только после этого ,вы можете сами для себя знать вы друг или знакомый!




;
Иногда чтоб узнать человека уходит целая жизнь,и не факт что узнаешь, а иногда хватает попасть в нестандартную ситуацию и становиться все ясно как белый день.;;;;;




Человек тогда познает счастье
Когда сможет довольствоваться малым.


Очень часто того кого мы считаем другом и доверяем тайны, оказывается самым последним кому надо было доверять.


  Люди которые не гасят гнев, слишком обидчивые и мстительные ,люди которые лезут на амбразуру ,которые не думают как обойти проблему или решить его без жертвенности в моих понятиях не много нужндаются в коррекции эмоциональности и понятия окружающего мира с помощью  психотерапевта или помощи психолога.