Меня вы не поймёте никогда!

Игорь Слабый
Меня Вы не поймёте никогда!
Я странный, я для Вас другой!
Меня не делают другим года,
Я остаюсь по-прежнему собой.

Среди людей я отличался,
Уж слишком рано повзрослел,
Я подойти разумно к Вам пытался,
Но торопились Вы, я не успел...