Злата не нужно - сойдёт серебро

Алексей Холобаев
Злата не нужно – сойдёт серебро:
славы неведомы муки,
стих мой к тому же не есть то добро,
любят которое мухи.

Если хоть кто-то в нём пользу нашёл,
труд мой знать был ненапрасен –
путь к нему, что он страдая прошёл,
разумом Бог разукрасил.

180208_01