Если страхи и поделиться не с кем

Галюшка1
Если страхи и поделиться не с кем,
Мысли одолевают и бываешь резким,
Тучи сомкнулись и нету просвета,
Значит вопросы стоят без ответа.

Ты попроси и услышан будешь,
Силы могучие в себе ты разбудишь.
Знай, что помощь прибудет всегда,
Просто испытывают нас иногда.

Нет, не злой, не специально... любя,
Часто приходится давать нам пинка,
Чтоб не грузились, не падали духом
И безобразным не верили слухам.

Ты не один, Бог рядом с тобой,
Ангел Хранитель наш дорогой.
Чаще проси и в любви обращайся,
На суете, не замыкайся.

Помощь прийдёт, может не сразу,
Не предавайся сейчас же отказу,
Веру в себе ты росточком взрасти,
Будет так легче по жизни идти.