Ложь

Татьяна Поляничева
Сказала, что я не люблю!
Так что же ты ходишь за мною?
Ведь я тебя так погублю
С твоей бесконечной любовью.

Не бегай за мной по пятам,
Ведь я же сто раз говорила -
Я сердце тебе не отдам,
Все чувства в себе я убила.

Сказала, что я не люблю,
И ушла, громко хлопнув дверью,
Я жить без тебя не могу...
Я тогда солгала, поверь мне...