Моему давнему интернетному другу

Садовская 2
Стихи посвящены моему давнему интернетному другу, популярному шоумену Евгению Григорьеву (Чебоксары). Какой он человек - нетрудно узнать из этих веселых строчек!

У любого человека
(Так в народе говорят)
В сердце - чудо-батарейка,
Сил и бодрости заряд.
Человеческому глазу
Батарейка не видна
И даётся Богом сразу
При рождении она.
Перед нами - чудо века
И феномен наших лет:
Супермегабатарейка-
Это Женя, спору нет!
В дружной любящей семейке,
Перед камерой, на сцене -
Нет износу батарейке,
Что рождает бодрость в Жене!
Если дома всё в порядке -
Это плюс к его зарядке.
Если шутка пригодилась -
Батарейка зарядилась!
Если праздник удаётся,
Зритель от души смеётся,
Много радостных моментов -
Значит сил - на сто процентов!
И уменьем веселиться
Он всегда готов делиться,
Позитивный свой заряд
Подарить кому-то рад!
Как пример - страница эта,
Где царит задор и смех,
Ведь частиц добра и света
Точно хватит здесь на всех!
Позитивом заражайтесь!
Заряжайтесь! Заряжайтесь!
***
С собой веселье захватив,
В дорогу налегке
Из дома вышел Позитив
В Лимонном Пиджаке.
Он так пустился утром в путь
В том городе огромном,
И пахнул кофе он чуть-чуть,
И может быть, лимоном.
Он состоял из новостей,
Мелодий, шоу, пати,
Из смеха всех троих детей
И Таниных объятий.
Он шёл в Лимонном пиджаке
Зачем-то для кого-то,
Сверкнул улыбкою в строке
И вышел в это фото.
Он - яркой песенки мотив,
Весёлых шуток гений.
А кто же этот Позитив?
Да это же ЕВГЕНИЙ!