ФотоФантазия-27. Трогательная, о Любви!

Ольга Благодарёва
*****


                "Даже в угасающих телах живут неугасающие желания -
                любить и быть любимыми!.."
                (Из Интернета)

   Иногда, увидев в Интернете что-нибудь интересное, грустное или смешное, я испытываю неодолимое желание... откликнуться! – чаще в стихах, реже – в прозе.
   Так возник цикл "МОИ ФотоФаНтАзИи".
   Вот и на этот снимок я не смогла не отозваться:

Я не могу смотреть
   без слёз
      на это фото!

Мне руки их
   поцеловать
      охота!

И верить хочется,
   что БУДУТ ЖИТЬ
      они,

Что БУДУТ СЧАСТЛИВЫ
   оставшиеся
      дни!


© Ольга Благодарёва, 2018

   
   +В тему!

   "Не согреют душу
       бриллианты.
   Не украсят одинокий
       век,
   Не приносят счастье
       миллиарды -
   Человеку нужен
       человек!"
   (Из Интернета)

 
   Начало моих ФОТОфантазий – здесь: http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998 (Лесная-мартовская!)
   

    Фото – из Интернета.
    Спасибо автору!
    ДА ХРАНИТ ИХ ГОСПОДЬ!