Зима

Татьяна Деми
В снежном вальсе кружится зима,
Заметая робкие тропинки.
Птицы белые летят издалека,
Оставляя в воздухе снежинки.
Загрустили старые дома -
Им под снегом холодно, уныло.
Заскрипят качели, а с утра
Солнце показалось и застыло.
Тяжело вздыхает небосвод,
Ветер завершает представленье.
Чувств и мыслей странный хоровод -
То весны неясное виденье...