Ты заметишь

Бойдо
Ты заметишь кто я, посмотрев в глаза
Ты расскажешь что... происходит зря
Ты уйдешь с частичкой раненой душы
Может скажешь как взять что то с пустоты?

Что то видел ночью кроме темноты
Это не звезда ведь, это была; ты?
Почему так сложно умереть в огне
Потому что понял я тону в воде.

Да, ты не знаешь что там... море !
Ведь слёзы правда не вода
Но море, море крови
Увы но это не земля