Бог просто есть

Надежда Бурцева -4
          ~****~

Бог просто есть.
Он вне конфессий.
И в сердце каждого из нас
Звучит божественная песня,
Звучит в душе от Бога глас.

Мы под защитой и с опорой.
Бог рядом с нами и везде.
Он с одобреньем и с укором
Идёт по нашей борозде.

Ему известны наши думы.
Ему подвластны все дела.
Но Он даёт нам для раздумий
Свободу выбора всегда.

Потом за всё пред Ним ответим
И, может, кару понесём.
Мы для Него земные дети.
И верой мы себя спасём.


*****************************

Иллюстрация: http://qps.ru/TC8nq