Улыбка гейши

Елена Нарижняк
Улыбается гейша ,
Глядя прямо в глаза .
На нее и надейся ,
Когда капнет слеза
Из родного такого
Твоего естества ...

Улыбалось три слова
По причине родства ...

       08 02 2018