Я ищу тебя

Александр Кашин 56
Я ищу тебя среди толпы похожих,
Я ищу тебя среди серости дней.
В этом мире так много дорог расхожих,
Много разных, разноцветных теней.

Я хочу, чтоб была ты «другой»,
Выделялась и в небе светила,
В осенний дождь иль летний зной,
Но только, чтобы меня не «травила»,
Когда мы встретимся с тобой.

Я могу заставить поверить в сказку:
Понесу на руках на закате,
Из души достану свою «раскраску»,
Разрисую все в жизни, в ее каждом квадрате.

Я найду тебя в этом мире жестоком,
Где любовь — это слабость и признак порока,
Я буду искать сердцем своим внутри одиноком
Милого дома очертания порога,
Я найду тебя, окажусь в чувстве глубоком,
Обрету покой, пойду прямо по прекрасам потока.