Рассуждения к выборам

Любовь Школдина
Скоро выборы, ребята, время рассуждать
А кого бы в президенты. всё таки нам брать?
Новая кандидатура.Павел. Незнаком?Нельзя!
Можно, в первый срок, доверить русские поля.
Коль сумеет,он село за шесть лет поднять
Вот тогда, мы будем смело Павла выбирать
Старый наш знакомый Жириновский Вова
Он с телеэкрана, правду говорит
Только нервный очень.всем войной грозит
В оппозиции, конечно, он незаменим
Кресло в думе оставляем по прежнему,за ним
Всплыл Явлинский Гриша к выборам опять
Будет снова на дебатах сказки сочинять
Кто ещё остался?Ксюша? Ксения Собчак!
Все, кто подписи давал ей скопом, на Гулаг
Остальные? Хочешь с Ксюшей? Хочешь за бугор
Вот такой короткий будет с вами, разговор
В гору тяжело взбираться вниз с горы, легко
Дадим, Путину остаться всем врагам назло
Ведь поговорку русскую все наверное знают
/Коней на переправе не меняют/
 
 8 февраля 2018г