Каламбур бариста-библиофила в кофейне

Леонид Ганчаров
Каламбур бариста-библиофила в кофейне, в которую очень редко заходят посетители и  всегда оставляют невкусный кофе недопитым

Все детективы прочитав
    про миссис Марпл ДА  МЕГРЭ, Я
Стою, как штык, как часовой,
    вчерашний кофе ДАМЕ  ГРЕЯ.
Она с улыбкой говорит:
    "Владеешь, видимо, ты  Ж  ОПЫТОМ,
Бариста прочие сидят,
    не поднимая своей  ЖОПЫ  ТАМ."

Из чашки сделав два глотка
    хоть с отвращением, но СТОЙКО,
Ушла, сказав про кофе: "Дрянь!" ...
    Напрасно я кричал вслед: "СТОЙ-КА!"