И снова о тебе

Наталья Сафонова 3
Метёт февраль... И снова о тебе
звучат мотивы виртуозных фуг.
А я им подыграю на трубе -
взяла в "Бюро торжественных услуг".

Я знаю, мой небезупречен слух
(в убранстве пышном - я лишь позумент).
Тому виною косолапый друг.
Но "щас спою..." - случается момент.

За дни с тобой, дающие годам
незримый Свет и подлинную суть,
пусть всю себя на органы продам,
долгов не возместить... Не обессудь.

Ты к жизни возвращал меня, как маг,
голодным оставляя вороньё.
Мой долг не измеряется в деньгах.
Вот моё сердце... И оно - твоё.
8.02.2018.