Каждая строчка по нервам...

Иван Странник 2
Каждая строчка по нервам...
Черная, белая клавиши...
Рвалась душа, чтоб быть первой,
Протискиваясь сквозь лавочников...

- Постой! - кричала надрывно
Голосом вдруг осипшим...
На гране нервного срыва
Боялась душа быть лишней...

А потом заживает
И кот, языком шершавым,
Чувствует - где-то с краю
Проколото чем-то ржавым...

И музыка из-под клавиш
Теплом прикасалась к пальцам...
Я умер вчера... А знаешь...
Сегодня ты пляшешь сальсу!..