Мечты сбываются

Валентин Сафронов
Уж давно ты напрягаешь
Напиши да напиши,
Но сама отлично знаешь
Ты бальзам моей души.

Муза редко прилетает
Мысли в черепе ношу
Мне лиризма не хватает
Напрягусь и напишу.

 Нету времени -работа
То в гараж то в сад спешу
Жизнь кружит в три оборота
Брошу все и напишу.

 Для меня ты счастья птица
Знала ты наверняка
И должна была родиться
Под созвездьем шашлыка.

 Делим все, любовь и скуку
Ужин, завтрак и обед
И идем рука об руку
Скоро три десятка лет.

 На окне цветы лелею
Огурцы в салат крошу
Но внутри ношу идею,
Что когда-то напишу.

 Неохота что попало,
Чтобы за душу взяло
Одного куплета мало,
Чтоб поставить на крыло.

 Чтоб поверила услыша
Ведь стихи всегда в цене
Пусть от счастья едет крыша:
 «все же пишут обо мне».