Мимо ты прошла...

Вячеслав Владимирович
На песке следы мокрые
На асфальте лёд и вода
Потекли ручьи стройные
От дождя сегодня вчера
Уплывают  грустные образы
Солнца луч коснулся зонта
Взоры на тебя брошены
Мимо ты прошла, а не я...

На песке следы мокрые
Мимо ты прошла, а не я...


Картинки инет, коллаж автора.