Моя загадка

Павлова Ирина Николаевна
Загадка,какая ты загадка-я день и ночь
пытаюсь разгадать,о  чем мечтаешь ты,
зевая сладко,в дыму сигары голову склонив.

Не обо мне,я знаю это точно.
Ты не кривишь душою,сердцу изменив,
а я-я все люблю заочно,ведь не могу
тебя я не любить.
В глазах твоих ищу ответ случайный,
но тщетно все-закрыты все замки.
Слова твои-как вспуганные чайки,
бессмысленны-а потому легки.

А что же дальше-берег без реки,
огонь без дыма-ты,не знаешь ты?