Гамаюнова Песнь

Мария Грейчуте
Из древних сказок выписанный лик...
Смеются девы на ветвях дубрав...
И смех их первороден и велик,
Сливаясь с песней приворотных трав,
Он превращается в далёкий птичий крик,

Заутренею став...

Январь 2018