Мне стало ничего не нужно...

Наталия Рыбина
Мне стало ничего не нужно:
Ни слов, ни ласки, не любви,
И голос твой звучит натужно,
По телефону лучше не звони…

Как часто нас любовь сжигает,
Пусть изнутри, но всё-таки дотла,
Порой следов не оставляет,
А на пути лежат снега…
 
Любовь казалась мне мечтою
И ярким облаком в пыли,
Но нас с тобою было двое,
Сейчас нас двое,- кажется одни.

И покрывало ночи не согреет,
Луна воспоминания бередит,
Жаль, сердце по-другому не умеет, -
Оно по-прежнему болит…