Я хочу помнить только хорошее

Магнолия Зимки
Я хочу помнить только хорошее,
Чтоб в душе не висел тяжкий груз!
Я хочу забыть, что меня мучало,
Не прибавляя седых же волос...

Я хочу наслаждаться подругами,
Ведь так редко встречаемся мы!
Не страдать от любви к одиночеству,
А гулять,до глубокой ночи...

Я хочу помнить только хорошее,
Так спокойнее станет мне жить!
Научить себя,не быть в одиночестве,
Просто хочеться счастье дарить...