вишня в февральских сугробах

Элина Синицына
Это просто набор букв, просто слова, а из них - строчки. Это пустой звук, бессмысленностью схож с многоточьем. Это, возможно, игра - жестокая и без правил, где ты однозначно уже проиграл: совершил ошибку, не смог исправить. Это тихий ночной океан в изувеченной голове, вино, ласкающее стакан, тонкий шрам на твоей губе. Это тихий шёпот листвы, недосказанность в разговорах, это подлость жалкой молвы, вишня в февральских сугробах. Это ватные облака, пальцы по клавиатуре, прознительные слова, взгляд с хитрицой, прищуром. Это снег в середине мая и дождь без зонта с простудой, это зона слепого тумана и дрожь перед процедурой...
Это просто набор букв, просто слова, а из них - строчки. позвони мне, поговорим. уничтожим все многоточья