Коса на камень...

Виталий Мещеряков
Поют нам в уши - Бог и есть любовь.
Любя людей, шлет испытаний в меру.
Но он в запале души ранит в кровь
Не лишь рабам...Всем, кто не принял Веру.

Он мог здоровье дважды два забрать,
(Проблема ли сие для ИегОвы)?
лишить надбавок, премии, наград,
Машин, картин. И прочего другого.

Мог допустить пожар, а то и два:
Один в квартире, а второй на даче.
А денег как всегда едва-едва
Концы с концами...Вот бы озадачил!

Итог: здоровье есть, оставил сил,
И денег нынче больше, а не меньше,
Но мне моё неверье не простил,
Лишив меня моих любимых женщин!

И это в меру? Это ни в дугу!
Не верил я. Но ты же мстил как зверю,
Как самому заклятому врагу!
Приду рабом? Не жди. Я не поверю...