блокнот с надписью JET auto

Рустам Ябин
Логика, которой не подчиняются
глупые чувства,
Сама со временем превращается
в нелепые ощущения.

ХХХ

Я не ебусь --
Я прокачиваю навык “Шахтер.”

ХХХ

Тот самый момент, когда
рэпер на мели, и пытается
торговать в сети своим
винным погребком...
(Ветл Удалых. Продажа
Шампанского в контакте...)

ХХХ

Нет ничего тоскливее, чем
Видение человека
Бессмысленно живущего...

ХХХ

Солнце выебывается сквозь тучи...

ХХХ

Тот самый момент, когда
приходишь на работу
вздрочнуть...

ХХХ

Когда-нибудь! Я состарюсь,
и буду ***сосить своих
Современников...

ХХХ

У меня слишком хреновая
память, чтобы цитировать то,
что моя память давно уже
выкинула из себя, отторгнула...




ХХХ

-- Как узнать, что вы в России,
или среди вас есть русский?

Представьте, что вы сидите
перед телевизором
и смотрите телеканал Культура,
или какой-нибудь другой канал
по которому идет выступление
симфонического оркестра, или же
вечер классической музыки...

И тут к вам, в комнату заходит
отец или другая родня, и увидев
это, говорит: “Ты культурный
что ли??”

Если возникает нечто подобное,
то, полагаю, можно смело
предположить, что вы находитесь
в России... или же кто-то из
семьи вашей имеет корни
связанный в этой великой!!! country.

Россия -- щедрая душа.
Особенно на внутреннее разложение...