Я пишу стихи по ночам

Даша Тараканчикова
Я пишу стихи по ночам,
Находя в темноте вдохновенье.
Лишь она, а не плед и не чай,
Моему помогает виденью.
Я беру ручку красного цвета
И касаюсь ею бумаги.
Очень быстро, четко и метко
Покрываю я лист письменами.
Этой ночью сяду я вновь.
Находя слова-маяки,
Яркой ручкой, красной, как кровь,
По ночам пишу я стихи.

октябрь 2017