Тайфуном, бураном

Геннадий Унрайн
Люблю очень сильно, тайфуном, бураном.
Дай наши ладошки сплести.
И страсть моя, в сердце ревет ураганом,
И ревность, за ревность прости.

Хочу твое тело, хочу твои мысли,
Хочу без остатка тебя.
Желанья мои, словно звезды повисли
В небе закатного дня.

Тебя обнимать всей душою желаю,
Желаю коснуться уст.
Я рядом с тобой свою суть обретаю,
А был лишь недавно пуст.