В обнимку с небом

Инга Кютен
Пролилась туманом небесная сфера,
На берег, озёра, легла на поля,
Волшебным штрихам поддалась вся природа,
Встречая заутренний крик журавля.

В холодной росе утопают ноги,
Идиллия мира, космический шум,
Души не тревожат ни боль, ни тревоги,
Молчит, не безумствует жаждущий ум.

Накрыться туманом, как покрывалом,
Устало прилечь на грешную твердь,
Проснуться с лазурным в обнимку небом,
Забыть все, простить, ни о чем не жалеть...