Снежная императрица!

Елизавета Судьина
Снежная императрица!
Мой голубой король!
В огромных твоих глазницах
Лед хрусталя и боль.

Огромнейшими руками
Ты меня забрала.
Я - лилипутка Кая
В днах твоего зрачка.

Ты меня отражаешь,
Всю мою жизнь - вперед.
Тысячи жизней знаешь!
Треплешь наоборот.

Но под хрустальной кожей
В сердце - вулкан огня!
Он меня тоже больше
И поглотил меня.

Розовая жар-птица,
Мчится огненный конь!
Счастье в нас воплотится.
Нет для нас слова "боль"!