Тише

Акимова Нонна
Обесточены

В многоточии
Теряются смыслы,

Словно в глубь морей.

Ты душу мою согрей
Поскорей,

И я согрею твою
И в радости, и в бою
Твою на мою.

Взаимный обмен сердец.

Конец
Не наступит,

Никогда.

Весенняя пора
Укутает теплом,

И навсегда.

До потолка
И выше.

Ты меня услышишь.

Словно из дробовика
Пробьют слова мои тебя.

Потише
Быть не помешает никогда

Но,
Все-таки весенняя пора
Всегда
Бывает
Нелегка,

Услышишь.

Тише...