Оценки кадидатов

Леон Маринеро
А Жириновский - овощ огородный!
Как хрен он Злой! Весьма речист!
А Путин - всадник благородный.
Глубок умом! И весел! И плечист!

Весьма заносчив и хитёр Грудилин!
Народ "клубничкой" хочет соблазнить.
Мозги его речами натрудили,
Народу миловать нельзя казнить!

Явлинский кандидат знакомый,
Не раз хотел залезть на высший трон!
Народу принесёт оковы,
А может даже пушку и патрон!

От коммунистов к нам идёт Сурайкин.
Но тот, как коммунисты, горлохват!
Смешить он продолжает словно Райкин,
Не президентский, миль пардон, охват!

Не позабыли мы и про Собчачку,
Уж больно интересный экземпляр!
А ей бы тачку или водокачку,
А Трамп её пособник и фигляр!

Ну, остальное всё из чернозёма,
Не выбирать их надо, а садить!
Из шайки не получится разъёма,
И не гореть им ярко, а кадить!!!