Хочу тепла

Владимир Итунин
Весны, завесу приоткрыла,
По ней соскучилась с зимы,
Мечты свои  тебе открыла,
Хочу тепла и не взаймы.

Пусть греет душу,что застыла,
И даже, пусть там обжигает,
Я  чувства долго  все хранила,
Теперь, пусть бабочкой летают.