Коротко и ясно 29

Фёдор Городов
        ОЛИМПИЙЦАМ

Я не хочу смотреть Олимпиаду,
Чтоб потакать прыщавому хлыщу;
Я не прощу жене и казнокраду,
Тем более иудам не прощу!

28.12.2017.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       ОЛИМПИЙЦАМ.2

Не может вас Отчизна-мать
Гнать на убой на поле брани.
Самим пора уж понимать,
В каком строю, в каком вы стане.
Решить полузабытый спор:
Вы - граждане или приблуды?
Что выбрать, честь или позор?
Судьбу Петра или Иуды?

ОЛИМПИЙЦАМ.ПРИНЦИП ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТБОРА

Старушка прямо сбилась с ног
Бракуя цып не креативных.
А вас ощупывает МОК,
Что б резать самых перспективных.

02.02.2018.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

      ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ

Соседка, женина кузина,
Не дружит со своим горшком:
Из-за угла, у магазина,
Её ударили мешком.
Удар был, так себе, не сильный,
А вот мешок...пустой и пыльный!

30.01.2018.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

     ДА И ПЁС С ВАМИ!!!

Поэты, всех вас с Новым годом!
Собачий год нам насобачь
Здоровья, благ под мирным сводом
И новых творческих удач!

30.12.2017.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.