Я люблю тебя за ложь

Янина Денисова
Не ведай правды, я люблю тебя за ложь.
Ты помнишь , прижимая твоя руки,
Я все шептала , что боюсь разлуки,
А ты в ответ сказал , что не уйдёшь ?

Не нужно правды, я люблю тебя за ложь,
Ты помнишь , у подъезда ждал другую?
А я , узнав, от ярости бушуя ,
В мечтах своих в неё вонзала нож.

Не ведай правды, я люблю тебя за ложь ,
За лживые слова и обещания ,
Неискренние грубые касания,
За незаботу, за ночную дрожь.

И знаешь, ты возможно не поймёшь ,
Позднее , проводя домой другую ,
Того, как я до дрожи рук тоскуя ,
Мечтала жить, смотря как ты живёшь.