Сердце, взятое в плен

Елена Микеленене-Корнилова
Море волной солёной
Бьётся о стены скал.
Смотришь завороженно?
Ведь, не о нём мечтал?

Знаешь, ведь, есть другое
Море - внутри меня
С волнами и прибоем,
Что на закате дня.

БЕрега им не надо.
Вольного ветра вкус
Ты ощути. Я рядом-
ВОлнами ярких чувств.

Это не крики чаек,
Это моё " Люблю!"
Слышишь, волна качает?
Нежность прими мою.

Глупые предрассудки
Мною удалены.
Счастья храню минутки-
Чувства оголены.

Страсти прилив прекрасен.
Кто испытал хоть раз,
Будет на все согласен,
Лишь бы огонь не гас.

Море моё бездонно,
Слышишь песню Сирен?-
Это поёт влюбленно
Сердце, взятое в плен.