Обидные слова

Нина Раку-Терёшина
Как же легко обидеть только словом,
Как трудно это слово искупить!
Преподнести его в обличье новом,
Чтоб чашу радости опять испить.

От слова в жизни многое зависит,
От слов приятных хочется летать,
От слов обидных душу лишь унизит,
А чью-то душу обречёт страдать!

Не обижайте никогда друг друга,
Не обрекайте никого страдать,
И кто бы не был-в том ваша заслуга,
Старайтесь никого не обижать!