А знаешь, чем чувственность дышит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
А знаешь, чем чувственность дышит,
Отдавшись мечтаньям сполна,
Лишь голоса бархат услышит,
Как в окна заглянет луна...
Расставит силки и капканы,
Купившись на сладкую лесть,
И станет зализывать раны,
Виня свою скромницу-честь...
На простынь атласную бросит,
Шальное сплетение тел,
Открытость дум в жертву приносит,
Чтоб плод вожделенья поспел...
(Ника)
декабрь 2014