Беременность и Бильдербергский клуб

Юрий Тютюников
Навеено стихами: http://www.stihi.ru/2010/06/09/1728

Людям новым беременеть всегда пора,
Нужно лишь половое созревание.
Для развития «пипла» не создана нора,
Где бы в полной темноте томились знания.
А есть основания для увядания?

Но, быть может, лишь  временно и пока
Нас  НЕ  КОСНУЛАСЬ  люциферова рука?
Почаще надо думать о Небытии
С наукою в непрерывном соитии!
Тогда не будут страшны астероид, комета
И ядерная бомба в какой-нибудь ракете.

Но часть до блеска начищенных умов –
От финансов и власти тайных столпов –
Думают совсем не так, иначе,
Сидя на своей бильдербергской даче.