Я ЖИВУ

Галина Радионова
 Где царит над миром пропасть неба
 Облаков серебряных пространство,
 Полетит душа за Божьим хлебом,
 Обретёт в покое постоянство.

 Это после...А пока ныряю в глубину
                воздушного потока
 И, вдыхая, мир я постигаю
 От истоков мудрости Востока.

 От земли мне дар - в лесу травинка,
 Что пробьётся первой после снега.
 А от моря - малая песчинка
 Обещает летом телу негу.

 Радует весною звук капелей :
 Шлёпаются в лужи,с крыш стекают.
 И пичужек маленьких свирели
 Утро дня по солнышку встречают.

 И живу я,наслаждаясь жизнью,
 Красоту небес в себя вбираю.
 Всё,что Бог дарует нам до тризны,
 С благодарностью благословляю!